Чёрно-белое

Поспешила я туда ,где всё в циклоне.
Сумрак ночи так знакомы.
Одену я свитер - чёрный,
Но будут брюки - цвет свободы.
Монотон, монотон, где же слон? где слон?
Брюки и свитер - чёрное и белое.
Бумажный алгоритм - на атмосферу.
Силует знаком, он очевиден.
Чёрное - тебе, белое - ночи.
Коллекция запахов мне приятна.
Она всеобъятна, она всеобъятна.
Попробуй сумрак души прояснить.
Это случайность, это случайность
Значит тому быть.


Рецензии