Вот уж, действительно, все относительно - 1
Бегом, и ползком, и скачками!
На чем этот вывод мой зиждется?
А вот, убедитесь Вы сами:
Когда ты в любовном томлении,
Минуты растянуты в вечность.
Звонка ждешь в немом изумлении:
«Как долго! Как бесчеловечно!»
Когда, наконец, долгожданное
Свиданье (ура!) состоялось.
Любая минута – желанная
И вечность - как миг, вот же жалость!
Свидетельство о публикации №106092701349
Лена Омина 15.11.2006 09:22 Заявить о нарушении
Анна Фокси 15.11.2006 17:03 Заявить о нарушении