Нет сильнее нашей любви!
Я давно уж об этом молчу
Ну возьми ты скорее меня,
Больше ждать не могу я и дня
Я ведь знаю,что ты не прочь
Ну когда же наступит та ночь
Пламя страсти накроет нас,
Это будет мой первый раз
Поцелуи в крамешной тьме,
То что нужно тебе и мне.
И сгорая в пламе огня
В эту ночь ты люби меня
нежно грудь ты ласкай мою
Как же руки я эти люблю
Заключи в объятья свои
НЕТ СИЛЬНЕЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №106092701347
Даниловцева Людмила 27.09.2006 15:26 Заявить о нарушении