Все так же смотрю на тебя

Сколько лет
 Все так же смотрю на тебя,
Просто смотрю, ведь ты не моя,
Но смотреть все больней и больней,
Я хочу убежать, убежать побыстрей.

Но не выход – бежать от тебя,
Ведь в сердце живешь ты у меня,
Взять и выкинуть сердце вон!
Но тебе половинку отдал и это закон.

Закон для меня - это любовь,
Сердце стучит, ускорилась кровь.
Может быть руки наложить на себя?
Но так хочется вновь увидеть тебя.

Увидеть тебя, почувствовать боль,
На свежую рану – новая соль,
Но клянусь, клянусь еще никогда
Соль не была настолько сладка.

2002г


Рецензии
WoW!
Классно... Безумно здорово....)))
Обалденно!!!!! Столько эмоций!)

Алина Дружинина   11.10.2006 18:56     Заявить о нарушении
Клянусь любить Вас вечно, мадам.:)

Марков Павел   12.10.2006 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.