Обречены

Обречены страданьем мысли, и не избавиться от тех, кто так пугливо сплетен ищет, и неуверенных в себе. Кто говорит, что ещё любит, но никогда не позовёт. Кто говорит, что Бог рассудит, а сам сомнением гнетён. Что же тогда наше счастье? Где же вера в чистоту. И почему не справедливость, на каждом выжженном шагу. Зачем нас путают с другими, и почему в ответе мы за них. И почему грехи неискупимы. Ведь мы равны для Них, для Всех!


Рецензии