Дождик

Дожик на улице,как это грустно.
Как бы хотелось понять твои чувства
Что для тебя я все таки значу?
Подумаю вновь и тихонько заплачу.

Вспомню тебя,сердце бьётся
Душа,как птица из клетки рвётся.
Знаю я вжизни только одно,
Сердце на веке тебе отдано!


Рецензии