обычный ангел

Ты удивительная девочка….
Ты мой незримый ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ!!!

Неся прохладу взмахом черного крыла
Наперекор судьбе Ты закрываешь солнце

Пытаяся в Тени от крыльев видеть свет
Свет правды, красоты и жизни

И устремляя взор вперед за горизонт
Туда где вечность превращается в минуты

Ты ищешь друга, что тебя поймет
И цветом крыльев отличатся он не будет


Рецензии