Тонкий звук черно-белых клавиш

Тонкий звук черно-белых клавиш
Мне сегодня бесстыдно мил,
Мое сердце теплом раздавишь –
Нет противиться больше сил.

Голова вспоминает ноты,
Пальцы вскачь выбивают звук,
Под мотив предночной дремоты
Вспоминаю сплетенье рук.

Волны музыки, привкус кофе,
Сон в руинах, как Колизей,
Ты мой крест, я иду к Голгофе –
Что ж на казнь не зовешь друзей?


Рецензии
Юлия, прочитала несколько Ваших стихив. Понравились, но почему столько грусти и обреченности в каждом?

Любовь П   27.09.2006 15:10     Заявить о нарушении