Старому другу

О, милый друг,
Как тяжко же тебе,
И мой недуг,
Вина во мне…

Прости, что не узнала,
В твоей любви – свою любовь,
Прости, что не успела,
Её тебе отдать…

Поверь мне, милый друг
Нет бремени сейчас,
Есть только пустота,
И боль немая в этот час,
Только за тебя…

Ведь ты мой друг.
Ты дорог мне…
И что могу сказать,
И извиниться в сотый раз,
И прошептать «прости…»

И тяжесть с сердца мне не снять тебе,
Ведь я нашла любовь,
И сердца бывшую любовь,
Уж не вернуть извне…

О, ты прости меня мой друг!
Как больно мне писать,
Не знаю, что мне делать тут,
И как тебе меня понять….

Но думаю, ты знаешь всё,
И слов пустое эхо.
Но малая частица твоего,
Мне в сердце не помеха…

Прости мой друг ещё раз,
Что вышло в нашей жизни так,
Я не смогу надежду дать…
Я не умею врать…


Рецензии
Never thought that I could feel something so strong…
I wanna hold on to this moment before its gone…
I wanna hold your body close its calling me…
And when I look into your eyes I’m liking what I see…

Эль Ниньйо   12.11.2006 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.