К победе
Нам тренер подскажет, как побеждать.
На старте волненье всем нужно забыть.
Стартуем сегодня, чтобы первыми быть.
Соперник и лыжи, винтовка патрон.
Страстей ожидая, гудит стадион.
Вот лидер стартует, взлетает на склон,
Секунды пошли и пошел биатлон.
Время отсчитано. Старт и вперед.
Железная воля к победе ведет.
К оружью привычные руки и глаз,
Накал тренировок в запасе у нас.
К контрольной отметке всех лыжи несут,
Как смазчик сработал увидим мы тут.
С противником сильным во времени бой.
Плюс три, добавляем, идем к огневой.
Работать, работать в равнину, в подъем.
Секундами позже к стрельбе мы идем.
Но вот он рубеж, ты дыханье лови,
С винтовкой сливайся и бога моли.
Удачно отбросил все гильзы затвор.
Мишени закрыты, вперед на простор.
Штрафные круги оставляем другим
И если не дрогнем, то мы победим.
Ноль штрафа, порядок, бежится легко.
Есть шансы в руках, но еще далеко.
Все пули в мишенях не только у нас.
Достанем соперника в гонке на раз.
Все на пределе, пот ест нам глаза.
На карте так много, сдаваться нельзя.
Себя заставляем бежать и терпеть,
Чтоб песню победы на финише спеть.
Последняя стойка, мишени волной.
Уймись ветерок, помоги дорогой.
На выдохе вроде мишени поймали.
Нет черного цвета, значит попали.
Толкайся, коньковым быстрее вперед.
Крылатая Ника в бой нас ведет.
Теперь только лыжи, до одури бег,
Растает под ними от скорости снег.
Последние силы, соперник не ждет.
Теперь кто быстрее, тот первым придет.
Всем сил не хватает, все терпим и ах!
С кругами в глазах, мы бежим на зубах.
Сил нет, вот он финиш, лицами в снег,
Есть верхняя строчка!!! А значит успех!
И гордости слезы среди снежных гор,
Взмывает всех выше наш триколор.
Свидетельство о публикации №106092701248
С уважением, Ольга.
Ольга Счастливая 27.09.2006 14:43 Заявить о нарушении
Юрий Валенкин 28.09.2006 08:16 Заявить о нарушении
Ольга Счастливая 28.09.2006 08:38 Заявить о нарушении