Все будет VeryWell
Чтоб не обидеть, не солгать
Был вынесен вердикт расстаться
Любовь оставить умирать!
Я вижу это очень сложно
Когда сидишь, молчишь, тупишь
Но слепо верю что возможно
И верю в то, что ты простишь
Простишь, поймешь, но не забудешь
Наш общий жизненный листок
И хоть любовь мою остудишь
Все в нашей жизни будет ОК!
В ней будут радости и ссоры
С бутылкой красного вина
О всяком-разном разговоры
Ну а любовь... Пошла она!
Свидетельство о публикации №106092701241
Жаль, что не всегда можно так сказать, вернее сказать можно, только не факт, что поможет...
Тепло
Барашек 10.04.2007 15:08 Заявить о нарушении
Адепт Дарк 10.04.2007 16:29 Заявить о нарушении