Неинтересная
Яркой девушкой не назвать.
И косметика бесполезная,
Будет в ящике пропадать.
Никому не приходит в голову
Проходя, обернуться вслед.
Я подобна кольцу из олова,
Вроде цацка, а блеска нет.
О таких говорят: воробышек,
мышка серая, простота.
Не достались мне неказистенькой
Ни харизма ни красота.
Свидетельство о публикации №106092701236
С теплом,
Дарья Романова 29.09.2006 12:21 Заявить о нарушении
Спасибо, что заходишь.
Ирина Дударенок 29.09.2006 13:31 Заявить о нарушении