Во глубине физических извилин

Во глубине физических извилин
К чему искать тоску, печаль?
И так нас годы истомили
И всё еще нас тащат в даль.

Всё тяжелей кружиться в вальсе,
Тускнеют лица и слова...
Уже дрожат немного пальцы,
Покрыта белым голова...

И к разговорам тянет что-то,
И раздражает суета,
От старых книг - одна зевота,
Да и в одежде простота.

Но ведь душа еще прекрасна,
И память помнит о былом...
Когда кого-то тискал страстно,
Хоть, может, не был и знаком...

Поговорить - и то уж не с кем,
Иные - там, где будем все...
Послать к чертям все эти всплески!
И жить как жил - во всей красе


Рецензия на "Тоску, разбавленную грустью, не пейте на ночь, пацаны..." (Никн)


Рецензии