Ко мне каждый день ты приходишь...

Ко мне каждый день ты приходишь.
И мне с тобой хорошо.
Меня сегодня ты спросишь,
О том, что еще не прошло.
Ответ мой будет неясным.
Но, ты же поймешь много в нем.
И сразу станет прекрасным
Путь, который мы не пройдем.
 2004 г.


Рецензии