Все проходит...
Что со мною случилась тогда.
Я придумала эту крепость,
И тебя поселила туда.
Захотела забыть все снова,
И сорвать все маски свои.
Сорвала с твоего сердца оковы,
И запутала мысли твои.
Ты скажи, что тебя беспокоит?
Что мне сделать, чтоб это прошло?
Но, слова все чувства утроют.
Раз. И солнце уже зашло.
2004 г.
Свидетельство о публикации №106092701204