Я поднимаюсь с коленей

Я поднимаюсь с коленей.
И слышу голос я твой.
Ты говоришь мне: “Сиди.
И я останусь с тобой!”
Но невозможно на горло
Мне наступать каждый день.
Себя любить стало проще,
Когда не любишь совсем.
Я гордо встала с коленей,
И попрощалась с тобой.
Любить себя я научусь.
И лучше быть мне одной.
 2004 г.


Рецензии