Осень. Небо...

Осень. Небо синевою наполняет мою душу.
Так хочу я быть с тобою.
Криком жизни ход нарушу.
Изменясь твоей судьбою,
Захочу остаться в ней.
Но не знаю, что герои
За собой закрыли дверь.
И ты даже не пытайся
Заглянуть в мои глаза.
Ты со мною расставался
Слишком долго.
Я одна.
Ты с другой.
И все как прежде.
Но иная жизнь моя.
Собираю для надежды
Все, все, все твои слова.
 2004 г.


Рецензии