Мы не будем вместе

Нам никогда не быть вместе,
Не сидеть под одною луной.
Не слушать прекрасные песни,
Крепко обнявшись с тобой.

Не сидеть вечерами у моря,
Не встречать нам вместе рассвет,
Не слушать ласки прибоя,
Что шепчут любви секрет.

Не считать в ночном небе звёзды,
Что смотрят на нас свысока.
Не любить так верно и просто,
Что помнить будут века.

Не держать тебя нежно за руку,
Не слышать твои слова лести.
Не выдержать мне эту муку,
Нам никогда не быть вместе.


Рецензии