Маленький мужской секрет

Женщины, любимые, драгоценные! Среди Вас уже так много потеряшек, бегущих за какими-то призрачными целями, и удивляющихся, что Вы умеете бегать быстрее чем большинство окружающих мужчин... Умеете, солнышки, конечно же умеете! Только так Вы от счастья-то и убегаете. Мудрости Вам женской, лапочки, зайчики, киски и ласточки!


Ты снова вернулась
И просишь совета
Догнать не сумел
Который уже?

Ты снова вернулась...
Открою на это
Банальный секрет
Про жен и мужей

За юбкой гоняться
Удел слабовольных
Недолог охоты
За дичью запал

К кому возвращаться
Жизнью довольным
Успешный охотник
Конечно бы стал?

Туда, где очаг.
К той, которая ждет.
С которой уютно
Душевно, спокойно...

Да. Ты не такая.
Ты тоже охотник.
Зачем-то, но нужно
Тебе быть такой.

Не носят добычу
Бегущим куда-то
Нет смысла добро
По дороге бросать

Найдет тот кто ищет.
Ответов - не дам.
Что видеть в мужчинах -
Тебе выбирать


Рецензии