Все ему рассказала вчера
Забывать я тебя стараюсь.
Я забыла уже все горе,
Что сама приносила. И каюсь.
Но забыть о твоей улыбке,
Или сказанным всем словам.
У тебя забираю пытку.
Боль свою я к твоим ногам.
И как долго я не старалась,
И как много гадать не могла.
Но вчера я ему рассказала,
Все ему рассказала вчера.
О своей очень глупой идее,
О его очень странной судьбе.
И о том, что тебя я жалею,
И, что ты не сказал еще мне.
Он рассержен был или подавлен,
Он скрывал это где-то в себе.
Только знала, что всю эту правду
Он сегодня расскажет тебе.
2004 г.
Свидетельство о публикации №106092701172