Ведьма

Хороших парней страдало
Из-за меня не мало.
От того устала,
Другого просто бросала.
Как перекати-поле
Катаюсь по воле.
На волюшке вольной
Живу я довольна.
Сердца отнимала,
Им душу рвала,
А своё не могла
Отдать. Не могла.
Не умела. Лгала.
Мучила. Не берегла,
Что имела. Теряла.
Любовь не спасала,
А только губила.
И вот получила –
Осталась одна.
И что же?
Не плакала.
Не стонала.
Не страдала.
Не видела.
Понять не хотела,
Что кого-то обидела.
Чувствую – еще не нашла
То, что искала.
Найду – потеряю.
Не сберегу... Всё сначала.
Я снова сбегу.
Такая судьба.
Так будет всегда.
Потому что я ведьма.

Бедное каменное
Стеклянно-железное сердце,
Сможешь ли ты,
 когда-нибудь,
любовью согреться?
29.11.2004г.


Рецензии