Я темной ночью настежь двери...
Открою, и душа моя
Забыв минутные потери
Умчит в далекие края
Туда где небо все в лазури
Туда где ветер голосист
Где все прекрасно, даже бури
Всегда спокойны. Каждый лист
Там на деревьях безупречен
Там идеален каждый день
И человек, быть может вечен
Коль дальше жить ему не лень
Там места нет для лжи и боли
И лишь цветные снятся сны
И в жизни главные лишь роли
Всем безвозмездно розданы
Да море теплое ласкает
Зелено-желтые брега
Волна корабль легко качает
И вечно-строгие снега
На горных пиках отдыхают
И воздух чист как изумруд
В нем птицы, бабочки порхают
Спеша на свой житейский пруд
Я размечтался. Ночь промчалась
И солнца луч стучит мне в дверь
Душа вздохнула и осталась
Под знаком грез, в саду потерь…
Свидетельство о публикации №106092701159
Изумительное стихотворение!
Очень Светлое, Возвышенное, Прекрасное!
ПРОСТО ЧУДО!!!
Благодарю!
С теплом, Таня:)
Татьяна Светличная 02.10.2006 21:34 Заявить о нарушении
Заходи еще, очень рад тебя видеть
С уважением и признательностью,
Теодор Тополев 03.10.2006 09:25 Заявить о нарушении