Наш путь - без конца

Где сил набраться, что бы ждать?
Никто не сможет подсказать
С чего нам нужно начинать,
Чтоб вновь, сначала все начать.
Набраться сил. Упасть, чтоб встать.
И вновь сначала все начать.
И не согнуться, не сломаться,
И к крайностям не прибегать
Набраться сил, ползти стараться –
У каждого есть шанс начать.
Набраться сил, что б осознать,
Что ложен путь, не та дорога.
И ошибившись в сотый раз
Вернуться к не стареющим истокам
От неудач всех обезумев,
И обессилев от тоски
Дособирать частицы воли
Заставить верить и идти
Себя заставить вновь играть
По правилам судьбы суровой
И быть готовым начинать
Искать свой путь снова и снова
Найти свой путь, пройти его,
Но не видать конца и края
Ибо у жизни нет концов
Каждый конец есть лишь начало.
Проходим – сколько успеваем
Хоть нам судьбу не обмануть
С каждым началом – побеждаем,
Не осознав дороги суть.
P.S. но каждый думает, что он нашел конец,
А не найден….


Рецензии
Стихотворение на самом деле офигенное!:)Так мало осталось сильных людей,которых нельзя сломать и которые,если упадут,то всегда смогут подняться снова...Но с другой стороны быть сильным-это не показыват свою слабость другим,а в одиночестве ты можешь страдать от чего-либо...Кстати,Сашка,спасибо тебе большое,что сказала этот сайт..И спасибо пректу по астрономии:)

Мария Колачева   13.02.2007 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.