Я не могу без тебя

Стихи к синтезатору (опять на готовую мелодию :)).

1.
Слышать только голос твой,
Смотреть в глаза передо мной,
Влюбляться каждый день опять,
Ценить любовь и понимать,

Припев:

Что я не могу без тебя,
Прошу, вернись, прости меня.
И растопи меж нами лед,
Что в сердце каждого живет.
Разбей стекло пустых обид,
В осколках их душа болит.
Пройди сквозь стену чуждоты,
Я знаю, это сможешь ты.

2.
Без теплоты твоих нежных рук
Стихает, меркнет все вокруг.
Хочу любовь тебе дарить,
Ценить, надеяться, любить.


Июнь, 2004 г.


Рецензии
когда увидемся ты мне непременно сыграешь!и не отмажешься!!!

Маришка Лапшина   28.09.2006 19:03     Заявить о нарушении