Наступление

Начинаю свое наступление,
Так бесхитростно,
Так по-детски...
Я прошу ни за что прощения,
А слова так жестоки и резки...

Бьешь наотмаш,
Не думая вовсе,
Эту боль ничем не унять...
И не хватит и жизни всей,
Все осмыслить и это понять.

 29 августа 2006 г.


Рецензии