Просто лицо...

Бывает порой – забудет друг.
Тревога - сожмёт кольцо.
Но в холоде вьюг,
Встретишь ты вдруг
Просто лицо...
Чьё-то лицо..

Только за ним ты не спеши,
И не пытайся искать его.
А только в душе
Своей сохрани:
Просто лицо...
Чьё-то лицо..

Капает дождь, или падает снег,
Луна серебрит крыльцо.
Но если беда,
Вспомни тогда
Просто лицо...
Чьё-то лицо...
*************
ГАРМОНИЯ

Style-3/4 Bossa
Tempo-112

Am______________Dm
Бывает порой – забудет друг.
E7_______________Am
Тревога - сожмёт кольцо.
Am________Dm
Но в холоде вьюг,
Dm__________Am
Встретишь ты вдруг
Am____E7
Просто лицо...
E7_____Am
Чьё-то лицо..
_A7_______Dm
Но в холоде вьюг,
Dm__________Am
Встретишь ты вдруг
H7________
Просто лицо...
E7_____Am
Чьё-то лицо..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.