Песня для любимой

Я хочу подарить тебе песню,
Чтобы ты могла петь её мне.
Я услышав твой голос воскресну
Даже если исчезну во тьме.

Мы не властны над снами и страхом
И своей не владеем судьбой
Но клянусь каким хочешь аллахом
Я бессмертен пока я с тобой.

Я хочу подарить тебе силу,
Чтобы сила хранила тебя.
Чтобы зло лишь кругами ходило
От бессилья зубами скрипя

Мы страдаем порою от злобы
И бывает, что жизнь все мрачней
Но когда есть любовь высшей пробы
Не найдется защиты прочней...

Я хочу подарить тебе имя
Чтоб ласкать его до немоты
Чтобы ласку губами моими
Каждый миг могла чувствовать ты

Мы, бывает, не ведаем счастья
А оно где-то рядом живет...
Пусть полжизни - лишь ночь и ненастье -
Утро будет, и солнце взойдет.


Рецензии
Леш! Это прекрасно! Правильно сказал "Я не пишу стихов. Я живу"... А я пишу, но в них и живу... И спасибо за добрые слова!
Дмитрий

Дмитрий Додельцев   21.11.2006 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Очень рад, что написанное мною вам понравилось. Ещё раз - удачи вам!
Леш

Леш Челпанов   01.12.2006 08:37   Заявить о нарушении