слог
ненависть нечто порочное
отстать или преуспеть в развитии
несрочно
Мелочность или незнание
Переговоры негласные
зеркало слеено заново
пластырем
может быть или наверное
суд самосудом каждому
сложное верами правдами
запросто
надежда любовь эмоции
лишнее близкое рваная
кровь или мира в финале
пряная
Свидетельство о публикации №106092701060