Ангелы-хранители

Мы уходим отсюда, уходим.
Нам здесь тесно, и душно, и страшно.
Нам страшно под черным небом,
Нам страшно под черным солнцем.
Глубоко попрятали люди
Свет в очерствевших душах –
Мы уходим от них на рассвете,
Мы взлетаем на самом рассвете.

Там нет расставаний и боли,
Взрывов, убийств и смерти.
Там люди добры друг к другу,
Там люди верят друг другу.

Здесь нет ничего, кроме страха –
Мы уходим отсюда. Навеки.
Здесь больше никто не спасется.
Здесь некого больше хранить.

20.07.06


Рецензии
дорогой автор, приглашаем вас принять участие внашем новом конкурсе =)))


http://www.stihi.ru/2006/09/17-848


с Уважением и Теплом,

Бельгийская Анка   27.09.2006 13:46     Заявить о нарушении