x-девственное сознанье
Изнасилую предрассудками,
Чёрным фаллосом непониманья,
Необдуманными поступками.
И я белую судьбы простынь
Серо-алыми невинности каплями
Перепачкаю мыслей сотнями,
Молодыми и совсем чахлыми.
А оно в оргазма агонии,
Разлетится по вселенной птицами,
Чтоб спастись от корыстной содомии,
Проецируется на аморфные лица.
Свидетельство о публикации №106092700100