Грусть

Я просто сплю и вижу грусть
В изображенье зеркала.
Танцую на носочках тихо
Шажками мелкими…

Как лживы в зеркале движенья
И пустота в стекле.
Истлею взглядом отраженье
И растворюсь на дне.

Движеньем сильным, смелым, ловким
Свой прежний мир круша.
Устрою бой с своею тенью
Иллюзию душа.

23.04.06.


Рецензии