Вернуться в детство...

Вернуться в детство по тропинкам сердца.
Узреть дорогу, ту, что радостью зовется.
Позвать желанием тебя, дуэтом спеться,
Пусть истина о нас нам улыбнется.

А что не истинно, то детством не зовется,
А что не истинно, то не умеет петь.
А что желанно, то в душе спасется.
А кто танцует, тот не знает смерть.

4,05,06


Рецензии