Я запела для П. З
страшнее тишина,
когда в самый разгар веселья
падает из рук бокал вина..
Сплин.
Так громко в тишине
Поет мой микрофон,
И, может быть, любовь во мне
Задаст еще свой тон.
И сердце запоет,
Заплачет гармонист,
И голос мой к идиллии, быть может, не придет,
Но он так чист.
И звуки все слышней,
И больно слушать их,
Наверное, пройдет три сотни дней,
Развеят миф.
Срывается все вниз,
И треснет все стекло,
Забуду не одну я тысячу тех лиц,
Что видел он.
И только лишь тогда
Заступит в силу страх,
Страшнее боли только тишина
В правдивых снах..
Свидетельство о публикации №106092700003