На словесах распята
Выше бетонных плит,
Слышишь,
Как сердце дышит, -
Навзрыд…
По истощенным венам
Праздная речь витрин,
Остекленелым нервам
Запах горелых шин.
Не оступиться грани
Вдоль злополучных дат
Непроизвольно тянет
В ад…
На словесах распята,
Стигмы латает плач
И немоту в заплатах
Плахе несет палач…
Свидетельство о публикации №106092600993