Подружки

(посвящено моей сестре, а теперь и "Наблюдателю" - Фаине Канашевой) .

Две девчонки из подъезда
Под окном играют в куклы.
Их косички заплетённы,
Нос курнос, глаза округлы.
А над ними светит солнце,
Грея небо голубое...
Если есть на свете счастье -
Значит вот оно какое !

... Дни идут, проходят вёсны.
Две девчонки из подъезда
Не играют больше в куклы
И , уже, почти невесты.
Вечерами поцелуи
И ночами нет покоя...
Если есть на свете счастье,
Значит вот оно какое !

...Трезвым муж пришёл с работы
И постираны пелёнки.
Покурить сошлись на кухне
Из подъезда две девчонки.
Дочь сопит в своей коляске,
Слышен тост: " За нас с тобою !"...
Может есть на свете счастье,
Может вот оно какое ?

...Слишком быстро мчится время.
Под окном гуляют внуки.
Две девчонки из подъезда
Разговор ведут от скуки:
"Что-то стали мёрзнуть ноги
Хоть ещё пока-что лето..."
Может есть на свете счастье.
Только я не верю в это...

...Внучки бабушек- подружек
Под окном играют в куклы.
Их косички заплетённы,
Нос курнос, глаза округлы.
А над ними светит солнце,
Грея небо голубое...
Значит есть на свете счастье !
Значит вот оно какое !


Рецензии
Опять понравилось очень-очень!!!
Вроде тема немного печальная, а написано настолько по-доброму, что на душе становится тепло)))

Спасибо @}-->--

Роза Майская   12.03.2008 17:16     Заявить о нарушении