Одессой дорожу!

В ночном уснувшем городе
Особый бродит дух.
И дорог мне он смолоду,
Твержу об этом вслух.

Шансон, своей мелодией,
Наводит грусть весной.
Одесские пародии
Живут везде со мной.

Любимое, открытое
Одесское лицо –
Как детство не забытое:
Немножко с хитрецой.

В Одессе не характеры,
А нравы ценит люд:
За сказанное - автором
Любого назовут.

Языковым отличием
Наш город знаменит.
Смешон, до неприличия,
Сердитый внешний вид.

Здесь мера настоящая
Любви и красоты:
Одесское изящество
Не терпит пустоты.


Рецензии