Осень
И сердце осени - тук-тук.
Я плачу часто, часто ссорюсь.
Работа валится из рук.
И хочется, укрывшись пледом
В уютном мягком уголке,
Мечтать - назло ветрам и бедам -
Смотря в пятно на потолке.
Читать зачитанную книжку
И в нос ребенка целовать,
Который спит и держит мишку...
И потихоньку засыпать.
Осенний сон. Дожди. Печали.
Дымы костров, букетик астр.
И горько чуть... Хотя едва ли,
Что горе ожидает нас.
Молюсь...
Свидетельство о публикации №106092600969
очень хорошее стихотворение!
С.С. И здравствуйте!
Стар Ков 01.04.2010 19:59 Заявить о нарушении