На обочине жизни
Настоящее в густом тумане,
В часах моих текут песчинки,
Опрокинув их, жизнь не обманешь.
Мои подруги уже в жизнь шагнули,
А я стою всё на обочине, у края,
И свистят вокруг шальные пули,
И какая попадёт в меня, не знаю.
Моя душа жаждет этой раны,
Когда кровь быстрей бежит по венам.
Но, как в бреду, себе твержу я: "Рано",
И верю, что настанут перемены.
декабрь 1998 г.
Свидетельство о публикации №106092600968
Желаю Вам Всего самого замечательного!
с теплом
Неоставшаяся 18.10.2006 10:40 Заявить о нарушении