Новые знакомства
Вкушать блаженства каждый миг.
Вдыхать любовь, себе не верить,
Сбежать от всех мирских интриг…
И каждый день, как вновь рождаться,
От каждой встречи – чудо ждать!
Глазами…слухом…НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Нет, не в любовь, а в жизнь играть…
Стремиться выхватить мгновенье,
Чтоб хоть немного растянуть…
Как чудо, муза, вдохновенье!
Бояться хоть на миг уснуть…
Свидетельство о публикации №106092600096