Жёсткость в пальцах, курковый кинжал,
Мы-не святые, мы-в тысячу жал!
Мысли ясны, шаг упруг,
Будь здоров, воронённый друг,
Мрак одиночек, страх, как стена,
Умирают молча,пьют чашу до дна.
Расстреливать-избранным, кое-кто в лени.
Ты уж прости нас, товарищ Ленин,
В России смута, кровавый мор,
Все полюбили красный террор,
Государь в могиле,маузер-пёс,
Гавкает,гавкает пламенем в нос.
Выше голову, ну-ка, не трусь,
Растопчем лаптями святую Русь!
Нам бы землицы, высокого трона,
И чечётку отбить на иконах.
Выдержим, выдюжим,чуем охоту-
Стрелять и посредствовать наша работа,
Тонкие пальцы, малая сила-
Значит буржуй, его место-могила!
Нас не оценят злые потомки?
Нет, для нас это слишком уж громко!
Свидетельство о публикации №106092600949
Валерия Рощина 20.10.2006 16:47 Заявить о нарушении
Андрей Кутуков 21.10.2006 17:42 Заявить о нарушении
Валерия Рощина 21.10.2006 18:10 Заявить о нарушении