Мне нравится
Когда деревья сбрасывают с веток снег.
Мне нравится, когда летаю в снах,
Когда из души вырывается смех.
Мне нравится, когда вокруге улыбаются,
Смеются и желают всем удачи.
Мне нравится, когда щенки играются,
Слегка покусываются, скачут.
Мне нравится, когда глубокий взгляд
Впивается в мои глаза.
Мне нравится всем звонить подряд,
И когда они вспоминают меня.
Мне нравится глотать спиртное
И закуривать неспешно сигаретой.
Мне нравится говорить смешное
И жить без вопросов и ответов.
Мне нравится ласка, нежность, страсть,
Обьятия, поцелуи, шёпот.
Мне нравится, когда всё всласть,
Когда для веселья не существует повод!
Свидетельство о публикации №106092600939