Возглас

Каждое утро встаю, пред глазами,
Как наяву сны свои нахожу,
Они достают вновь и вновь,
И в этом кругу рассудок обрести не могу,
Что сделал со мною порочный крест.
Ему я создатель и мысль одна,
Она мне решенье, вернуть тебя.
Это терзанье сердце обрывает.
На волю возглас вызывает.
Где ты? Не уходи, прости за все грехи,
Совершал их без сознанья своего.
Им есть определенье - зло.
Оно порочно, как сны безумны наяву.
Я грежу ими и вот иду, как на войну,
Всю боль тебе передаю.
Ты примешь новые удары и не поймешь,
Как сильно я тебя люблю.
Что ж отрекусь от жизни этой,
В ней мало счастья, как в последних трёх куплетах.
Смотрю в глаза, там жалость вижу, снаружи гордость,
Как кремлёвская стена. Ты за себя опять горда.
Зачем нам жизнь кроссворды поддаёт?
У нас двоих, как миллионов свои вопросы, свои ответы есть.
Но не находим правильных решений вновь и вновь.
И оттого иду к тебе, как на войну.


Рецензии