Говорил
Говорил:буду ждать,а не ждешь,
Ну зачем мое сердце так губишь?
Если ты никогда не придешь...
Знаю я, что любовь-это больно,
Боль во мне, а тебя рядом нет,
Почему на душе неспокойно,
И когда от тебя ждать ответ?
Свидетельство о публикации №106092600933