Озерный край, мелькающий в лесах...

Озерный край мелькающий в лесах
Волной холодной в сени ивняков
Топил на дне чужие голоса
Купальщиков далеких городов

Расходятся прошедшего круги
И летом вновь вернутся ненадолго
В том месте где ты пальчиком ноги
Дразнила молодого водяного.


Рецензии