Не спорю Не скрою
Не спорю… Не скрою…
Не видно конца…
Но, может быть, будет начало.
Тебя я не знаю,
Не вижу лица,
Но словно когда-то и знала.
И всё-таки у переселеных душ
Какая-то связь остаётся.
И с тяготой неперетравленных нужд
Мы молча посмотрим на Солнце.
21.10.2002
Свидетельство о публикации №106092600915
ведь мы от одного Творца!
Прекрасные стихи у Вас Оксана!
Антон Сиянин 05.08.2008 15:13 Заявить о нарушении