Люди- чучела

Чучела с бестолковыми мыслями.
Ехидные улыбки, коварство наружу.
Ненавидят других, ненавидят жизнь.
Себя не видят, никого не слушают.

Дым изо рта со злостью выходит,
Оседает на головы прохожих людей.
В глубинах души неизвестность бродит
Среди крыс, червей и змей.

Холодная сталь в ладони прячется.
Своим остриём протыкает сердца.
А сердца обижаются, а сердца плачут.
Где добро, понимание, где эти средства?

Все крокодилы с красными пастями,
Острые зубы отрывают кожу.
Питаются мясными сладостями,
Плюют противно в рожу.

Люди ненавидят себя же подобных,
Не задумываются о том, как больно другим.
Но им начхать, нету слёз горьких.
Давайте подобреем, давайте поспим.

Проснёмся с улыбками, пожмём друг другу руки.
Обнимемся нежно, в ухо шёпотом ЗА ВСЁ ПРОСТИ.
Выйдут из душ обиды и муки.
Обычная же фраза ДРУГ МОЙ, ПРОСТИ!


Рецензии