Ставка на любовь
Смотрю на мир сквозь розовые линзы.
О, как рискую, ставя лишь монетку,
Разрушить миф счастливой будто жизни.
Гремят овации, салют гремит! Другую,
Рубль не жалеющую, люди поздравляют.
Ах, ставлю всё, что есть! Рискую!
Чёрт, рискую! Вдруг я проиграю?!
И крутится рулетка, завлекает,
Рука дрожит, в глазах мелькает...
А вот и цифра выпала...Какая?..
ноябрь 1998 г.
Свидетельство о публикации №106092600905