Мечта
Стремиться к ней святейший долг
Пусть ветер парус надувает,
Пусть мир падет у твоих ног.
Судьба всё в жизни начертала
Ты не оступишься – лети!
Но даже если вдруг упала,
Запомни – счастье впереди.
Сквозь тернии к звёздам путь проложен,
Смелей, мы верим в твой успех
Поверь, я знаю, Мир так сложен
Для нас всегда ты лучше всех!
Посвящается ...
Свидетельство о публикации №106092600899
Стихотворения такого типа дарят надежду. спасибо. Вика
Виктория Или Просто Вика 04.05.2011 17:12 Заявить о нарушении
Двенадцать Комедиантов 05.05.2011 15:38 Заявить о нарушении