Из цикла Начитавшись Кастанеды...

Опаздываю.Опять опаздываю
На тихий поезд, уходящий в недра твоей души.
Мну в руках синий билетик,
За который не вернут денег
И , осталось, прилепить его к зеркалу
Что б смотреть сквозь него и видеть
Улыбающегося мальчика,
Согреваемого тёплым дождём

Выбираю дерево - от него нет холода
Во всякое время даёт тепло.
Выбираю изумрудные узоры,
Сотканные из стекла подземных рек, -
Только освети их душу и
Черпай мудрость без меры!
Только б небыло этого мало...

Качаются ветви , ныне зелёные
Жаль, но хорошо что они увянут
Ибо в новое время - новая Весна
"Я есмь" сказал Иегова,
Но мы ему не поверили
И ищем его среди нас
Но нет нас.


Рецензии