Голые стены
Прошу, водитель, меня увези!
Забрось на остановку у ворот рая!
Не рождалась, если бы о жизни заранее знала.
Зачем судить себя, других?
Просто больше нету сил!
Смирение, как у голодной, дворовой собаки.
Она живёт без цели, дорог и знаков.
Но ведь тоже старается достать кусочек.
Кусочек лакомый минутной и счастливой жизни.
Свидетельство о публикации №106092600884